Колл-центр
+7 (34341) 6-37-71
contact_mail Обратная связь

Детское питание

30.01.2023 Категория: Кабинет здорового ребенка Просмотров: 17 Комментариев: 0

В соответствии с Постановлением Правительства Свердловской области от 02.03.2011г. № 167ПП «О реализации мер социальной поддержки проживающих в Свердловской области беременных женщин, кормящих матерей, детей, страдающих фенилкетонурией, галактоземией, лейцинозом, адренолейкодистрофией, тяжелыми формами пищевой аллергии с непереносимостью белков коровьего молока, и детей с экстремально низкой массой при рождении продуктами лечебного питания за счет областного бюджета» на выписку в поликлинике жидких и пастообразных продуктов детского питания имеют право следующие категории детского населения:

1. На выписку жидких и пастообразных продуктов детского питания (КМП)

- дети, в возрасте с 8 месяцев до 11 месяцев 29 дней;

- дети, с 1 года до 1г. 11 месяцев 29 дней, при наличии справки из органов социальной защиты, подтверждающей доход семьи для детей, не посещающих дошкольные образовательные учреждения;

- дети с 2х лет до 2 лет 11 месяцев 29 дней, при наличии справки из органов социальной защиты, подтверждающей доход семьи для детей, не посещающих дошкольные образовательные учреждения.

2. Выписка сухих адаптированных смесей (САС) проводится детям, которые находятся на смешанном или искусственном вскармливании в возрасте: - с 0 до 7 месяцев 29 дней.

Памятка

 



Комментарии (0)